公告版位
 

目前日期文章:201609 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1020598.jpg

從小我就是個乾乾乾超級乾妹妹,國中的時候每到冬天吹到冷風,皮膚都會乾裂到受不了,那時開啟了我的保養之路,開始使用乳液,來讓我的肌膚不會那麼乾燥發癢。慢慢地來到大學,開始夜唱熬夜念書趕報告等,本來雖然是乾妹妹但不會長痘痘的體質,慢慢開始會長痘痘,膚色越來越暗沉,雖然天生就是黑肉底,但是臉色變蠟黃暗沉更嚴重...

 

出社會以後,夏天工作的地方會長時間待在冷氣房,皮膚很容易缺水,臉上的妝尤其到下午開始,眼下會乾裂出現細紋等等,補充再多白開水,也不如流失的水分。慢慢開始到了冬天就會很煩惱,因為臉會很乾很乾,就會想要擦比較滋潤的保養品,但是太滋潤又會害我長痘痘,實在好難權衡啊!!每到冬天都是我痛苦的開始,我一直都在尋覓保濕的產品,一開始層層疊擦很容易長出大痘痘,到後來終於體會出肌膚最重要也最基本的是要保濕!!除了保濕以外,也要想辦法修復你的肌膚天然屏障,使肌膚的傷害降低,這樣他才能對內阻擋水分流失,對外抵抗外在有害物質的侵擾,讓皮膚恢復健康,皮膚健康了,也才能好好的畫出美美的妝。

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1020608.jpg  

這次有機會試用巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水,卸妝水最吸引我的部分是他的溫和性,不含酒精、香精、paraben防腐劑,用起來好清爽,感覺很像在擦化妝水一般,特殊的磁性導出卸妝科技,運用卸妝因子的親油、親水端長鏈的構造,親油端吸附髒汙與彩妝,親水端在包覆親油端溫和徹底卸妝。含有玫瑰精粹成分,萃取出玫瑰的保濕精華成分,但不是添加玫瑰味道哦!卸妝但也保濕;更有法國高山泉水,微小水分子的特性可以深入肌膚底層,讓你可以用濕敷或輕輕擦拭的方式,可以深層卸除彩妝。

 

開始實際使用 巴黎萊雅三合一卸妝潔顏水,今天有畫眉毛,眼線,粉底,腮紅很淡,還有淡色唇彩

 

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1020181.jpg  

維他命C是身體很重要的營養素,沒辦法自體產生要從外部攝取,卻又是水溶性,一天攝取過多會直接排出體內,每天都必須攝取一定含量才能保持身體機能運作正常。現代的人常常外食,蔬果攝取量太低,很需要額外高劑量服用維他命C。

 

 

1020184.jpg

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1020618.jpg  

 

平常回到家,通常都會先卸妝,洗澡過程中先洗完澡再洗臉。先卸完妝是因為使用的卸妝產品若手沾濕了就會影響卸妝的效果,所以排在洗澡前。卸完妝不會馬上洗臉,覺得卸妝完後馬上洗臉,等到洗完澡以後臉會變得很乾很乾,水分都沒有了!所以習慣性都在洗澡完成以後才開始洗臉跟刷牙,把它放在最後面的步驟,因為我的皮膚真的還蠻乾的,洗完臉沒有馬上上化妝水跟保養品的話,臉會變得乾澀緊繃不舒服,也因此養成了我把洗臉放在最後的習慣。

 

也是因為我皮膚真的還蠻乾的,所以我超級不喜歡洗淨力太強的洗臉產品,洗完馬上覺得臉像被拉皮一樣,好緊繃乾澀,所以也不太敢用淨痘類的產品,雖然我依舊會長痘痘,但不會在洗臉產品上使用相關產品。喜歡溫和中性的洗臉產品,畢竟我都有卸妝的習慣,所以也不太需要太過強烈洗淨效果的洗面商品,另外我也養成使用發泡網的習慣,讓洗臉產品充分發泡以後不但能節省用量,也能發揮最佳洗淨力也更好沖洗。

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1020536.jpg  

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–BioOne碧而優益生菌

 

自從開始使用益生菌類產品以後真的離不開他了,你會很習慣每天都能定時的正常的排便便,即使因為旅遊、出差,所導致的飲食暫時不正常,也都不太需要擔心會影響到自己的腸胃,因為每天定時的服用大量的益生菌,讓你的腸胃裡隨時都有很多的好菌存在著,維持著良好的消化道機能.

 

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1020533.jpg  

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–Kinohimitsu擊黑素

 

夏天美白真是太重要了!!各種美白產品都讓人忍不住想要試用試吃,尤其我又是那種黑肉底,很容易曬黑白不回去的那種,生活作息又不正常,完全就是黯沈蠟黃到不行,羨慕肌膚透亮發光的女孩兒,最近才認識到穀胱甘肽這個成分,有強力抗氧化的功能,本來是肝臟內的重要成分,可以幫助肝臟解毒,調節生理機能,具有抑制黑色素形成的功效,讓皮膚亮白的效果,但是經由胃部吸收的效果比較不如自體形成,像膠原蛋白一樣,個人體質吸收有所不同。

 

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1020528.jpg  

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–益菌潔居家清潔系列除味殺菌濃縮液寵物專用桂花香

 

我們家狗狗年紀大以後,感覺體味也有變重一些些,再加上他喜歡偷溜到外面玩,常常弄得全身髒兮兮,臭烘烘的回來,負責幫他洗澡的主人(我家大姐)又太忙不能常幫他洗澡,所以他常常拖著臭烘烘的身體在家裡趴趴走,躺哪裡味道就留在哪裡,有時候即使剛洗完澡,洗澡精也不見得能夠蓋住它天然的體味,那時我就一直在想,不知道市面上有甚麼好用的產品,可以幫助消除狗狗身上的體味呢?重點是又要天然不傷狗狗??

 

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1020568.jpg  

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–晴媽膠原鱗之凍飲

 

自從開始寫試用心得以後,慢慢開始接觸膠原蛋白,有試喝過膠原蛋白飲,也有吃過膠原蛋白粉,大部份時候,都是接觸膠原蛋白粉居多,第一次接觸果凍形式的膠原蛋白,還有超多種的口味.

 

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1020483.JPG  

前幾天看過一個綜藝節目,節目裡的整形醫師拿出一組組微整的before-after照片,讓現場來賓看得目瞪口呆,甚至連我這個不太認同微整型手術的人也忍不住心動了!!效果實在太好了,又自然,聽著電視裡醫師介紹該在哪部分加工,該打多少玻尿酸等等,熟練的介紹,害我也忍不住在腦袋裡偷想像自己進廠維修後可能會有的樣子...不禁讚嘆起現今微整形技術的進步...

 

不過我們今天不是來談微整,而是巴黎萊雅最新推出的玻尿酸抗皺微導系列,擁有【地表最高! 50X最高濃度玻尿酸注入】的保養品系列,讓我們可以用最溫和保養的方式,達到玻尿酸填補淚溝,法令紋,與豐頰效果.

 

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1020066.jpg  

自從智慧型手機問世以後,現代人幾乎離不開他了,路上比比皆是的低頭族,每個人幾乎都會使用一種以上的社交媒體,只要訊息一進來,忍不注就會想要看手機,也導致眼睛接觸3c產品的時間提高很多.以前是坐在電腦前面,現在則是眼睛緊盯著手機螢幕,相較之下,手機螢幕較小,也使得眼睛更加靠近3C產品,眼睛遭受到的藍光也比以往更增加許多,這是很令人憂鬱的事情.

 

在還沒智慧型產品以前,也許你只有坐在電腦前才會遭受藍光侵襲,但現在的智慧型手機太輕巧,舉凡你走路逛街吃飯聊天甚至上廁所,都可以將手機帶在身邊,也就是說你的眼睛無時無刻都必須曝露在藍光的侵襲下,想起來就覺得很可怕.

 

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1020520.JPG    

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–LIFEFULL BB寶

 

女生過了25歲以後,體內膠原蛋白等各種的流失,皮膚、身體狀況也逐漸走下坡,此時只能靠外在的補充以及良好的生活習慣與運動來維持住身體的機能正常.

 

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1020116.jpg  

這次要來試吃米酪客生活烘焙-達克鹹蛋糕


鹹蛋糕裡包的內餡是宜蘭鴨賞,也因此取duck的諧音為達克鹹蛋糕.他的蛋糕體是水蒸烤法的黃金蛋糕體,濕潤而不膩,加入炒香過的鴨賞與內餡,拌入奶油,冰冰的口感還不錯!!

 

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1020147.jpg  

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–法拉第FARADAY3D潔淨機器人

 

一直都很想買一台掃地機器人來用,卻礙於價錢與品牌,持續在觀望中,這次能有機會試用最新功能多重的法拉第FARADAY3D潔淨機器人,實在很興奮.

 

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()