公告版位
 

目前日期文章:201612 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

擷取06.PNG  

12月底樂天市場有好多好多的活動啊,這讓人怎麼能不動動手指呢!!啊啊啊啊!天氣冷待在家裡泡在電腦前,忍不住手指就會動啊動啊動的,貼心的樂天就在此時為我們準備了很多活動,讓你買的開心又划算呢!!

 

首先來介紹樂天胖達超級點數挑戰賽

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1030685.jpg  

這次有機會試用Pawbo+三合一遠距互動寵物攝影機,好興奮,以往我只有使用過手機或是IPAD的視訊直播攝影功能,可以在其他行動裝置或是電腦上使用網頁直接觀看寵物在家的狀況,也有用過一般傳統視訊設置線上直播監督寵物的動態,但是這些都只能是被動的觀看而已,這次的寵物攝影機有雙向語音攝影、遠距互動的功能,可以跟寶貝玩光點遊戲、零食餵食,可以雙向的互動,實在很有趣!!

 

我家裡養了一隻狗一隻兔子,因為透天的限制,不是每個區域都能有充足的wifi連線,雖然Pawbo+主要以貓狗使用為主,但因為我家狗兒養在wifi不太好的地方,而兔寶養在房間內,所以這次用兔寶來測試,也順便給有其他非狗兒貓兒的寵物主人做個參考囉!

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1030742.jpg  

這次要體驗的是Dr. Young黛兒漾 極緻無齡青竹精華與試用包黛兒漾 水沁瀅山茶花保濕潔面泡泡與試用包黛兒漾 水沁瀅保濕晚安面膜。

 

首圖是Dr. Young黛兒漾 極緻無齡青竹精華外包裝,銀色為底,搭配白色與黑色的字體,包裝設計簡單明瞭不花俏。

 

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1030697.jpg  

我的膚質是乾性,一到冬天都會很乾很乾,因為作息不正常,膚色一直都好黯沉,不上底妝的狀態之下,我會不敢出門,因為除了膚色黯沉以外還有萬年黑眼圈與永遠睡不飽的淚溝,不上粉底氣色差到一個極致,會嚇死人喔,可能會覺得你生了重病還是甚麼的。因為皮膚乾,眼下也蠻容易產生細紋的,表情的紋路也比較深,皮膚也沒甚麼彈性,一整個就很糟糕呀!!

這次難得可以試用人氣韓國面膜專家Mask House®的蜂萃養護面膜。那Mask House®這次推出兩種類型的面膜:分子面膜與養護面膜,分別針對肌膚深層修復與日常護理來設計,是醫學級的面膜。

 

我拿到的試用是蜂萃․養護面膜,外包裝是首圖照片。

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1030507.jpg  

升級版ONCE高活性膠原蛋白粉新上市囉,有榮獲第42屆瑞士日內瓦國際發明展銀牌呢!這次很榮幸有機會能夠試用。我平常就有服用膠原蛋白粉的習慣囉!一開始是想試試皮膚能不能變好,慢慢得發現有服用膠原蛋白粉以後,我的指甲比較不容易斷裂,皮膚狀況也比較穩定,就變成長期都在服用膠原蛋白粉,離不開他囉!!

 

首先來看ONCE高活性膠原蛋白粉的外包裝,首圖是他的外盒包裝,打開裡面有15包的膠原蛋白粉,每一包有6.2公克,含有1/300極小分子膠原蛋白胜肽,人體很好吸收,膠原蛋白活性hydroxyproline濃度有達12.1,濃度最好活性最好;更特別的是他還有添加維生素C與乳酸菌(玻尿酸益生菌),幫助肌膚保水與亮白哦!

1030511.jpg  

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()