公告版位
 

目前日期文章:201701 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1040466.jpg  

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–BIOFUTURE隱形面膜

女人的梳妝台上永遠少一片面膜,面膜對我來說真的是超級重要的存在,即使已經買了一堆,屯貨屯一堆,還是忍不住想要試用新款的不同口味不同功效的面膜!台灣人在面膜市場上的消費力是有名的驚人哦!!矮唷這是甚麼樣的強迫症呢!?總是想要嘗試新的面膜啊!!所以超級感謝女人知己可以提供這麼多市面上最新最多的產品,可以讓我們這種患了嘗新強迫症的人可以得到慰藉與滿足啊!!

這次拿到的BIOFUTURE馬油逆轉奇肌隱形面膜,也是走超薄面膜的路線。首先先來看面膜外包裝吧!!

橘色底,印有馬兒的剪影。

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1040005.jpg  

每次壓力特別大,或是情緒不佳,有煩心事時,常常都會下意識的東摸西摸想要晚睡,或是即使躺下來,也是左翻右翻,腦子裡無法淨空,有嘗試過使用薰衣草精油之類的香味輔助放鬆,不過還是泡泡熱水澡最能讓人放鬆,可惜家裡目前沒有浴缸,只有外出旅行時,住到有浴缸的旅館,才能享受那種全身疲憊一掃而空的放鬆感。

 

而我是完全不能喝茶類飲料,任何含有咖啡因的飲料也都不行,只要小小一口,就可能導致我徹夜不眠,等下一個天亮的悲慘過程,我幾乎不敢碰任何相關的茶類飲料的,但這次的樹王生物科技的牛樟新葉思寧茶讓我產生興趣,因為它是不含咖啡因也不傷胃的牛樟茶耶。

 

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1040410.jpg  

每到冬天,就是我肌膚藍瘦香菇的時期QQ,本來就已經極度乾燥的肌膚,接觸到冬天乾燥的冷空氣,臉都超緊繃的感覺,好像一笑臉就會整個裂開,不好好照顧的話,細紋跟痘痘通通都會跑出來見人。有的人可能納悶怎麼會有痘痘呢?那是因為用了太過滋潤肌膚的產品,使得肌膚堵塞而產生啊!!我的皮膚怎麼會這麼難搞咧~~~

 

這是第一次接觸JKS GABA喚膚系列,他有採用獨特GABA氨基丁酸成分紓緩肌膚壓力,接著保濕鎖水,讓皮膚端端。

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

1030972.jpg  

這次能夠接到正豐的試吃頗開心,因為家裡本身就常常在食用穀粉、米麩之類的產品,有時候會當作消夜或是早餐的飲品,可以說非常地貼合我實際生活的試吃.還記得小時候在雲林鄉下,阿公家旁就有一間工廠,每到下午時分就會固定傳來很香濃的味道,那是家專做米麩的工廠,從小阿嬤就常常會讓我喝米麩,對於這種很傳統古早味的味道一直一直也都非常的懷念,有一陣子沒吃到就會覺得特別特別的懷念.

那正豐米麩是一家創立於民國62年的老店,一直很用心堅持在做產品.這次我拿到的是無糖黑芝麻粉與無糖紫米粉.左為黑芝麻粉右為紫米粉包裝.是夾鏈袋的設計.

會選擇無糖也是因為家裡的飲食偏低糖,所以覺得食用無糖的產品比較健康,另外也是因為家裡有糖尿病患,飲食上我們也都跟著少糖少鹽了!

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1030982.jpg  

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–大合暢酵素益生菌

 

因為我是個重度偏食者,常常一天食用的食物種類與纖維量都不太足夠,導致近年來排便也沒有像以往順暢,再加上晚睡晚起,常常一天只吃2餐,愛吃油炸物,腸胃內的好菌越來越少,自從開始寫試用文以後,接觸不少益生菌、酵素的產品,才漸漸發現如果自體無法攝取足量的纖維或是健康營養的食物時,只好靠外在來維護腸胃的健康,讓腸胃道維持良好的菌叢,也開始會固定服用益生菌類的產品。


Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1030978.jpg  

這次要介紹的是來自日本發酵權威,擁有東洋發酵ROSE CRYSTA®-70專利證書的久禾生物科技-帝之姬。

光看產品名稱-帝之姬,還真不知道這是怎麼樣的產品呢!讓我慢慢的來介紹吧!!

我們的身體裡有一種特殊的生理現象叫做「糖化現象」。甚麼是糖化現象呢?指的是身體裡的蛋白質與攝取的糖分結合,使蛋白質劣化的生理反應,糖化如果發生在皮膚的膠原蛋白裡,就會使膠原的纖維失去彈性,皮膚就會變得不緊緻,容易鬆弛與產生皺紋。

糖化現象所產生的劣質蛋白質在身體裡不斷不斷累積的話,肌膚與身體就會不斷老化,這個時候就需要補充抗糖化的產品(例如玫瑰多酚晶萃),讓肌膚能不受糖化現象的影響。

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1030959.jpg  

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–聖蓮複合本草乳酸菌

對於飲食不正常的現代人來說,補充益生菌真的好重要,腸胃裡壞菌多多好菌少少的狀態之下,連最基本每天正常嗯嗯都可能是一件難事啊!但偏偏這個卻是要維持正常身體機能最最基本的事,不能將廢物排出,一直累積在體內,反而多吸收了更多不好的毒素,只好靠額外補充益生菌,讓腸胃能夠正常運作囉!

 

這次要試吃的聖蓮複合本草乳酸菌,是有添加枸杞、紅棗、熟地、黃耆、陳皮等的複合本草乳酸菌,乳酸菌可以促進腸胃蠕動,幫助消化,促進營養的吸收;而乳酸菌所產生的有機酸、細菌素可以抑制腸道壞菌的生長;還可以在體內合成維生素B群供人體使用。

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1030904.jpg  

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–BeeZin康萃-美活黃金大豆萃取(含異黃酮)膠囊

這次難得有機會試吃BeeZin康萃-美活黃金大豆萃取(含異黃酮)膠囊,仔細查了相關資料,原來大豆異黃酮對於熟齡女性,尤其已經進入更年期的,適時補充能夠改善更年期的不適症狀呢!目前艾莉絲有代言喔!!在女人要有錢節目上思佳跟媽媽布蘭妮也有推薦呢!

 

先來看外包裝,首圖是外包裝好多日文,看的懂得包裝有說明60粒裝,黃金大豆萃取,無添加防腐劑與人工香料等。

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()