公告版位
 

目前日期文章:201703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1040876.jpg有一陣子跟著家裡的姐姐一起嚐試四物飲,試過不少品牌,當時就有喝過李時珍的頂級四物鐵,對他印象頗深刻,是因為其他款的產品都是單純補湯的味道,但是李時珍的頂級四

 

 

物鐵,多了一種鐵的味道,好像把鐵片直接來嚼的感覺,真的很特別。我本身就有微微的貧血,每到經期都會特別虛弱,也比較容易頭暈貧血。所以經期完能喝含鐵的四物飲,一邊補充缺乏的鐵質感覺特別好。

經期中,媽媽偶爾會熬桂圓紅棗湯,性質溫熱,溫溫熱熱的喝,感覺特別舒服,尤其經期中忌吃冰的東西,但又想要喝些飲品時,喝桂圓紅棗茶好喝又不擔心傷害身體。不過不管是喝甚麼,都不要超量才好,不然也可能會對身體不好,都是要適量為宜。

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1040709.jpg  

一直是UNT指彩的愛用者,選擇指彩的標準包含不含甲浣,不傷指甲,再來就是指彩本身的色澤,顯色度一定要好,濃稠度也要穩定,加上TOP之後的持久度,至少能維持3天

以上,但不會要求太長,習慣要讓指甲能休息呼吸,所以也不要求超級持久,太持久有時候因為都沒掉色,反而捨不得把指甲卸掉休息,哈哈,真是傷腦筋。

 

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1040688.jpg  

進入輕熟年紀,皮膚漸漸開始失去彈性,更容易乾燥,產生細紋,代謝也變得比較差,也開始注意起抗老的產品。首先從吃的開始,開始嘗試起膠原蛋白粉,固定都會吃膠原蛋白粉,或是維他命C錠的補充,從吃的開始改變;因為自己實在是沒有運動的習慣,所能做的最基本的也就只有從吃的上面來改善,不然萬年不變最基本的其實也是要從均衡飲食與適當的運動,才能提高身體的新陳代謝與減緩身體的老化,此外規律的作息其實也好重要,但重要歸重要,卻很難做到啊啊啊。

 

剛剛提到我自己除了從吃的上面有些改善之外,連臉上的保養品也會想要試用看看有抗老功效的產品。因為我的皮膚實在太過乾燥,可想而知,皺紋細紋是很容易找上門的啊!!像是眼下的細紋或是臉頰的笑紋等,當皮膚不夠保濕時,可以感覺到紋路好像又變得更深了!哭哭。

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

1040683.jpg  

我的肌膚從小就是超級乾的乾妹妹,每到冬天總是覺得皮膚特別不舒服,尤其在特別乾冷寒流來的日子,皮膚被風刮到乾裂,晚上擦保養品甚至會產生陣陣的刺痛,這種狀況都是因為皮膚太過乾燥導致的結果。因為皮膚容易乾燥缺水,再加上作息不太正常,膚色也顯得特別暗沉。

 

這次很幸運能參加露得清水活保濕無香特潤凝霜試用。

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()