公告版位
 

目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1060218.JPG  

想當初UNT剛崛起的時候,在PTT合購版大紅,每一種指彩都有屬於自己的超吸引人的SLOGAN,再加上豐富的色彩可選擇,標榜孕婦也能使用,100初的價格忍不住跟著合購了好幾色,之後每每被各種分享文生火又陸陸續續添購許多,一直都還蠻喜歡UNT的指彩,成份安全,顏色飽和,加上常常有折扣,是讓我常常回購的原因。

 

這次能有機會試用秋冬新指彩,這次的指彩很特別喔!他是水性的指彩,以純水與天然酒精為基底,無臭無味,沒有添加有機溶劑,一樣成分讓人很安心。

 

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

P1060165.JPG  

從小到大肌膚就一直處在極度乾燥的狀態下,因為太容易乾燥緊繃了,所以也很有自覺得會使用保濕的商品,臉部肌膚還不至

於會乾到脫皮,可是好像不管再怎樣,肌膚都顯得比較蠟黃,也不可能出現吹彈可破的那種充滿水分得晶瑩剔透感的膚質,但說實在話我想我這輩子應該不可能出現吹彈可破的肌膚,只能祈求皮膚至少可以不要乾到脫皮緊繃紅癢的狀態了吧!

那我的皮膚對於化妝水真的很要求,實在無法使用太過水的材質,那對我的肌膚來說,完全不夠力!!也會影響到我後續使用精華液或是乳液皮膚的吸收度!我使用的化妝水都需要具有一定的濃稠度!正好UNT的UNT玻尿酸長效保濕化妝水就超級符合我的肌膚需求。

文章標籤

Noodo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()